Beasiswa S2 & S3 DEPKOMINFO Untuk Luar Negri 2009

Beasiswa S2 & S3 DEPKOMINFO Untuk Luar Negri 2009 from Data Beasiswa Scholarship Information @import url( http://databeasiswa.com/wp-content/themes/beasiswa/style.css ); /* Begin Contact Form CSS */.contactform {position: static;overflow: hidden;width: 95%;}.contactleft {width: 25%;white-space: pre;text-align: right;clear: both;float: left;display: inline;padding: 4px;margin: 5px 0;}.contactright {width: 70%;text-align: left;float: right;display: inline;padding: 4px;margin: 5px 0;}.contacterror {border: 1px solid #ff0000;}.contactsubmit {}/* End Contact Form CSS */Informasi Beasiswa Scholarship Indonesia logo image       Data Beasiswa Scholarship Information Data Informasi Beasiswa Scholarship Indonesia

« Beasiswa Bank CIMB Niaga Scholarship in Malaysia Centre for Russian, Central and East European Studies (CRCEES) Scholarship 2009 »
Beasiswa S2 & S3 DEPKOMINFO Untuk Luar Negri 2009

Departemen Komunikasi dan Informatika (Depkominfo) membuka kesempatan dan menyediakan beasiswa pendidikan luar negri S2 dan S3 tahun 2009 bagi PNS di lingkungan lembaga pemerintah, karyawan/karyawati di lembaga pendidikandan industri teknologi informasi dan komunikasi (TIK), serta masyarakat umum.

Persyaratan Beasiswa S2 & S3 DEPKOMINFO:

1. Lulusan sarjana S1 untuk pendidikan S2 dan lulusan Sarjana S2 untuk pendidikan S3.

2. Memiliki IPK minimal 2,75 (dari skala 4)

3. Memiliki nilai Institutional TOEFL (ITP) minimal 550 atau IELTS minimal 6.5

4. Memiliki nilai Tes Potensi Akademik (TPA) minimal 550

5. Mendapat rekomendasi dari pejabat yang berwenang

6. Diutamakan :

a. Memiliki pengalaman kerja minimal 2 tahun

b. Berusia maksimal 35 tahun untuk pendidikan S2 dan 40 tahun untuk pendidikan S3.

c. Belum memiliki gelar dan tidak sedang menerima beasiswa lain dan/atau sedang mengikuti program pendidikan S2 (bagi pelamar program S2) atau S3 (bagi pelamar program S3)

7. Pendaftaran dan penyerahan berkas lamaran beasiswa paling lambat tanggal 18 Februari 2009.

Persyaratan dan formulir beasiswa Beasiswa S2 & S3 DEPKOMINFO dapat di download dibawah ini :

Formulir Pendaftaran
Informasi Persyaratan Beasiswa
Lampiran Beasiswa 1
Lampiran Beasiswa 2
Lampiran Beasiswa 3

Incoming search terms for the article:beasiswa s2 bahasa inggrisbeasiswa s2 manajemen pendidikanBeasiswa S2 Teknologi Pendidikanbeasiswa s2 bahasa inggris 2010beasiswa S2beasiswa s2 sastra inggrisbeasiswa s2 pendidikan fisikaBeasiswa s2 Pendidikan Bahasa Inggrisbeasiswa s 2 sastra inggrisbeasiswa S2 bahasa jawa Related Informasi Beasiswa Scholarship: Beasiswa Depkominfo S2 dan S3 ke Luar Negeri
Beasiswa disediakan Departemen Komunikasi dan Informatika (Depkominfo) bagi PNS, dosen atau pegawai lembaga pendidikan, pegawai industri teknologi informasi dan komunikasi

Beasiswa Depdiknas Bagi Dosen S2 dan S3 Luar Negeri Tahun 2009
Direktorat Ketenagaan Ditjen Pendidikan Tinggi membuka pendaftaran beasiswa S2 dan S3 luar negeri untuk tahun 2009, bagi dosen tetap PTN,

Ada orang Jepang gak percaya kalau program S2 dan S3 itu รข€¦
Dalam report untuk Hashiya Foundation (darimana saya memperoleh beasiswa), saya menuliskan kalau di Indoneia itu sedikit sekali perguruan tinggi yang

Student Life Forum Discussions
We are pleased to present you our new Student Life Forum discussions for student, teacher, lecturer, academician and other people

Buku Panduan Studi Pascasarjana
Dirjen Pendidikan Tinggi (DIKTI) menyediakan beberapa Buku Panduan Studi Pascasarjana dalam bentuk ebook pdf yang dapat anda download sebagai bahan


Follow any responses to this entry when people search for beasiswa s2 (608), beasiswa depkominfo (107), depkominfo beasiswa (97), beasiswa s2 dalam negeri 2009 (85), bea siswa s2 (60), beasiswa depkominfo 2010 (58), beasiswa S2 bahasa inggris (51), Depkominfo (48), beasiswa s2 luar negeri 2010 (48), beasiswa s2 malaysia (43), beasiswa S2 dalam negeri (40), BEASISWA s2 MANAJEMEN PENDIDIKAN (33), beasiswa s2 jepang (31), beasiswa s2 depkominfo (28), beasiswa s2 hukum (23), beasiswa s2 kesehatan (22), beasiswa s2 pendidikan bahasa inggris (20), beasiswa S2 kesehatan masyarakat (19), beasiswa s2 luar negeri (18), beasiswa s-2 (17),Majalah Luar Negri Gratis
Subscribe Beasiswa student scholarship feed.Leave a response, or Trackback from your own site.

111 Responses to 'Beasiswa S2 & S3 DEPKOMINFO Untuk Luar Negri 2009'yusuf leo andreas -January 31st, 2009 at 9:54 pm

yusuf leo andreas
alamat simpar rt 13 rw 02 no.260
kec. bandar kab. batang 51254

Jelita Ekaseptiani Narentar -January 31st, 2009 at 10:33 pm

Siang lagi pak/bu. Apakah ada beasiswa untuk jurusan statistika di luar negeri pak/bu. karena saya ingin memperluas jejaring dan juga improve kemampuan saya di bidang statistika?
1 lagi pertanyaan pak/bu. Bulan ini alhamdulillah saya sedang liburan (saya mahasiswi tk.2), apakah ada beasiswa tentang kebudayaan di luar negeri yang biasanya hanya 3 minggu yang dihadiri oleh banyak mahasiswa dari seluruh dunia pak/bu? atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih. apabila ada waktu cukup luang, tolong balas pertanyaan saya ini ke alamat email ini ya pak/bu. siang.

saiful huda -February 2nd, 2009 at 7:04 pm

maaf pak/bu, apakah ada beasiswa untuk jurusan arsitektur? terimakasih

Nelly yuliana -February 3rd, 2009 at 7:18 pm

Aslm,
mohon dg sangat dikirim info beasiswa S2 utk pendidikan matematika. Trmksh
wass

noviana Agusta -February 6th, 2009 at 6:03 am

Slamat Mlam,
Mohon DiKirimKan Informasi Beasiswa S1 untK Pendidikan Keperawatan di Indonesia and AUSSIE.
ThanKs..

Dejen -February 11th, 2009 at 5:31 am

Hi,there
I just take seriously applying for scholarship opportunities.I am going to earn my bachelor degree in Political Science and International Relations by the mid 2009 from Addis Ababa University-Ethiopia.If that is your will,would you help me please in searching such chances for the realization of my dream which under the present circumstances is unthinkable.Thanks!
Bye,

Dejen
Addis Ababa University
Ethiopia

Esriyanto -February 11th, 2009 at 7:12 am

Saya mahasiswa D4 Teknik Otomasi Industri ITB, boleh ndaftar beasiswa S2 Depkominfo?

dian teguh -February 12th, 2009 at 1:08 am

saya pemerhati masalaha sosial, ada info beasiswa S-2 baik luar atau dalam untuk kajian sosial kemasyarakatan, t

furaidi Safitri -February 17th, 2009 at 6:47 pm

apakah ada beasiswa S2 untuk manajemen pendidikan baik dalam maupun luar negeri?

yunita -February 18th, 2009 at 9:37 pm

Saya lulusan DIV Statistik.Yang ingin saya tanyakan, adakah program beasiswa ke luar negeri yang syaratnya bisa dari DIV, karena biasanya mereka hanya menerima S1.terima kasih.

thegimbalman -February 24th, 2009 at 7:33 pm

beasiswa ko minta?

y nyari dunk..!!

karim -February 25th, 2009 at 7:30 pm

saya alumni pendidikan fisika, berniat lanjut s2 pendidkan , mohon infonya mas…

Benny Rio Fernandez -March 2nd, 2009 at 6:02 am

Assalamualaikum Wr.Wb
Saya mahasiswa jurusan kimia Universitas Andalas semester VI, bisa kah bapak?ibu memberikan informasi tentang beasiswa s2 dan s3 ke luar negri??
Trims

elektro SMK Losarang -March 2nd, 2009 at 10:51 pm

Untuk Kang esri mahasiswa D4 ITB. Boleh-boleh aja kuliah lagi. tapi SMK Losarangnya di bubarkan dulu.

YULIANTO -March 4th, 2009 at 8:58 am

ada ap ngga beasiswa S2 untuk bidang manajemen transportasi,kalo ad mohon di kirimkan informasi tetang cara mendapatkannya.

yani -March 15th, 2009 at 8:07 pm

mau nanya pak,bu. apakah ada beasiswa S2 utk kesehatan masyarakat? thnx

ewa -March 24th, 2009 at 5:05 pm

Assalamu Alaikum Wr.WB
Saya ingin melanjutkan study untuk program S3 bidang study Manajemen Perkotaan …Bisa kah Bapak, Ibu memberikan informasi beasiswa S3 ke luar negeri ? trims wass

siswanto -March 24th, 2009 at 8:23 pm

apakah ada beasiswa S2 di UGM khususnya fakultas ilmu budaya jurusan sastra indonesia?terimakasih kawan…

zahrin syihab -March 26th, 2009 at 10:06 pm

tolong kirim informasi beasiswa s2 ilmu lingkungan dalam dan luar negri,trimakasih….

rini -March 29th, 2009 at 1:44 am

assalamu’alaikum wr.wb
saya ingin melanjutkan studi S2 di bidang kesehatan masyarakat. Mohon kesediaan bapak/ibu memberikan informasi beasiswa S2 untuk kesehatan masyarakat kepada saya.
terimakasih wass

Ibnu Sina -March 30th, 2009 at 11:36 pm

Saya ingin melanjutkan S3 ke luar negeri. kalau bisa jurusan perencanaan pembangunan. kalo ada info tolong kabari ya… ditunggu

Suwandi -March 31st, 2009 at 3:34 am

slamat Sore pa/bu. saya suwandi mhswa jur Matematika Saya Pengen nanya pa, ada enggak pa/bu studi S2 bidang Matematika. atas partisipasinya saya ucapkan terimakasih banyak

Andre -April 3rd, 2009 at 7:00 am

Selamat Malam,
Nama saya Andre, S.E. Penyiar Pro 1 RRI Malang
mohon informasi selengkapnya mengenai program
beasiswa untuk S2.
Saya lulusan UNAIR angkatan 1997. jurusan Ekonomi
Manajemen Keuangan.
Komentar saya untuk Website ini BAGUS dan program BEASISWA sangat dibutuhkan untuk karir, so keep on
SPIRIT.
Terima kasih dan saya nantikan informasi kalau bisa
dikirm lewat POS di alamat :
RRI Malang, Jl Candi Panggung 58 MALANG
a/n ANDRE, S.E. (Penyiar PRO 1 RRI Malang)

Sekali lagi terima kasih,
dari ANDRE, S.E.

R.Sri Pawening, S.Si -April 3rd, 2009 at 2:39 pm

salam….Saya lulusan Matematika S1 Universitas Negeri Yogyakarta. Mohon informasinya tentang beasiswa S2 atau program akta mengajar… terima kasih

zahrin syihab -April 5th, 2009 at 11:00 pm

selamat siang,saya mahasiswa universitas brawijaya jurusan manajemen sumberdaya peraian dan lingkungan semester 8,3 bulan lagi saya lulus, setelah saya lulus saya ingin melanjutkan study s2 ilmu lingkungan dalam negri maupun luar negri,tolong kirimkan infofmasi beasiswa s2, terimakasih

Naim -April 14th, 2009 at 6:25 am

selamat malam, saya lulusan UIN Yogyakarta/Agustus 2008. jurusan Hukum Tata Negara(Jinayah Siyasah).saya ingin melanjutkan ke S2 Hukum.mohon infomasinya tentang beasiswa S2 bulan Mei dst tahun 2009 yah…terimakasih.

Darussalim -April 14th, 2009 at 8:36 pm

Saya guru MAN 2 Medan Sumatera Utara. Sekarang saya sedang menyelesaikan S2 Mikrobiologi di IPB Bogor atas beasiswa S2 Dep. Agama RI. Saya ingin sekali melanjutnya studi ke S3. Bolehkah saya mendapatkan beasiswa dari Depkominfo? Kalau boleh beasiswa di dalam negeri saja, mengingat saya sudah berkeluarga.

Yuli -April 19th, 2009 at 6:34 am

Saya sangat mengharapkan informasi tentang beasiswa S2 pendidikan matematika.Terimakasih.

Rury Perdana -April 20th, 2009 at 5:49 am

Selamat malam, Saya ingin menanyakan apakah ada kesempatan mendapatkan beasiswa untuk jurusan diluar yang ditetapkan oleh Depkominfo dan apakah peluangnya cukup besar untuk memperoleh beasiswa tersebut?
Sebagai informasi saya ingin melanjutkan S2 ke Belanda dan Jurusan yang ingin saya ambil ialah Technology Inovation Management atau Resourcess Energy.
Terima kasih

Azizah -April 21st, 2009 at 4:08 am

saya sangat mengharapkan informasi tentang beasiswa S2 ilmu komunikasi. terima kasih

arik -April 25th, 2009 at 10:27 am

Saya mau tanya apakah ada beasiswa S2 teknik industri dan management.terima kasih

laode setiyadi -April 28th, 2009 at 11:14 pm

Mohon info beasiswa s3 DEPKOMINFO dalam dan luar negeri

Trims

Lita -April 29th, 2009 at 6:29 pm

Bapak / Ibu yang terhormat,
saya PNS ingin mendapatkan info tentang beasiswa S3 baik dalam maupun Luar Negeri yang gratis baik pendidikan maupun biaya hidup.

trims.

donna -May 2nd, 2009 at 12:00 am

Apakah tidak ada lagi program beasiswa dari depkominfo???

Hari Subari -May 4th, 2009 at 6:19 pm

Mohon info S2 DEPKOMINFO ini, apa saja jurusan yang ditawarkan..?

musta'in romli -May 4th, 2009 at 10:52 pm

mohon

mahathir -May 5th, 2009 at 2:00 am

trmksh udh d perhatikn mengenai beasiswa s2, tp info untuk beasiswa sampai sejauh ni tdk ada. tol di perhatikn beasiswa guru baik pns maupun non pns

uthie -May 6th, 2009 at 9:01 pm

maaf kapan kah ada beasiswa guru bahasa inggris untuk tahun 2010
terima kasih

yenny -May 8th, 2009 at 6:19 am

ass…
mohon bantuan, apabila ada kabar beasiswa s3 keluar negeri untuk jurusan hukum, terima kasih….

Rusli Arif w -May 10th, 2009 at 7:22 pm

ASS, Mohon bantuan, apabila ada info tentang beasiswa s2 di Universitas Negeri Yogyakarta/ Universitas Negeri Jakarta, jurusan Teknologi Pendidikan, tolong email aja di : ib-sn@plasa.com, terima kasih

Nia Oktaviani -May 10th, 2009 at 9:05 pm

Assalaamu’alaikum wr. wb.
Mohon informasi apabila ada kabar tentang Beasiswa di Bidang Pendidikan khususnya yang menyangkut Pendidikan Luar Sekolah

Arif Badrusyarif -May 10th, 2009 at 9:10 pm

Assalaamu’alaikum wr. wb.
Mohon Bantuan informasi apabila ada kabar tentang Beasiswa S2 tentang Hukum Islam
Terima Kasih.
Wassalaam

R Taufan Harisam -May 11th, 2009 at 12:27 am

saya mahasiswa jurusan perikanan dan kelautan universitas jenderal sudirman purwokerto program Manajemen Sumberdaya Perairan sudah lulus dengan IPk 3,53. apakah ada beasiswa unuk saya untuk keluar negeri?,saya sudah kursus bahasa ingris, sampai tingkat lower intermediet.terimakasih

endah prasetiati -May 16th, 2009 at 2:17 am

Ass. Mohon informasi beasiswa s2 dalam negeri non pns bidang gizi. Trima kasih.

annisa junaidi -May 17th, 2009 at 12:13 am

ass, saya mohon diberikan informasi tentang beasiswa penuh ke australia di bidang sastra inggris dan persyaratannya.trima kasih.

Nana -May 18th, 2009 at 7:09 am

saya seorang pns,apakah ada beasiswa s2 kebidanan thn 2010 dalam negeri,terimakasih infonya.

sri widarti -May 20th, 2009 at 4:15 am

salam….Saya lulusan Pendidikan Fisika S1 Universitas Tanjung Pura. Mohon informasinya tentang beasiswa S2,,,… terima kasih

vina -May 20th, 2009 at 11:56 pm

sy ibu rt, tp ingin mengmbgkn diri lg ke dunia pend. sy llsn s1 adpend upi.inginnya kuliah lagi di mnjmn bisnis. brgkl ada info cpt beasiswa ke mnjmn bisnis

Nova Nugraha -May 22nd, 2009 at 5:14 am

ass, saya sedang menjenjang pendidikan s1 jurusan arsitek,sedang menyusun skripsi, mohon minta informasi beasiswa keluar negri,persyaratan,serta negara yg dituju

Tradhi Anom -May 24th, 2009 at 10:46 pm

Dear Rekan,

Saya adalah lulusan S1 Statistika dan berkecimpung di industri asuransi kerugian, apakah ada informasi tentang beasiswa S2 untuk Asuransi dan Manajemen Risiko, Aktuaria atau Applied Statistics di Eropa/Australia?

Terima kasih

fadly djimad -May 25th, 2009 at 10:05 pm

To. Bapak/Ibi/ Sdr (i)

Saya lulusan Strata satu (S1) jurusan Manajemen Informatika Komputer. dan berkecimpung dalam dunia pendidikan sekarang saya sebagai staf pengajar pada SMK Negeri 1 Lipunoto dengan status Guru Kontrak Daerah…. tetapi saya, sebebenarnya bukanlah beckround Guru (Pendidikan). olehnya saya sangat membutuhkan informasi beasiswa utuk S2 jurusan manajemen atau konsentrasi Pemograman komputer. kirmkan kealamat E-mail li_djimad@yahoo.co.id

Agung Tobias -May 26th, 2009 at 12:19 am

Dear Rekan,

Saya masih berkuliah di salah satu universitas di indonesia jurusan IT, saat ini saya semester 7 dan lagi magang, Saya berkeinginan untuk melanjutkan S2 di bidang telekomunikasi, dengan surat ini saya mohon diinformasikan tentang beasiswa S2 baik di luar negri seperti Singapura, Australia, Malaysia maupun di dalam negri.
Trimakasih atas perhatiannya

Salam hormat,

Agung Tobias

Fenny -May 26th, 2009 at 3:08 am

Salam,

mau tanya.. apa ada beasiswa S2 untuk Teknik jurusan Sipil?untuk dalam negeri atau luar negeri..saya lulusan S1 dari Teknik Sipil USU Medan..saat ini saya sedang bekerja di General Kontraktor ingin mengembangkan diri lebih lagi… saya ada keinginan untuk menjadi Dosen nantinya..mohon bantuan dan informasinya ya tenteng persyaratan yang harus dipenuhi.

Terima kasih..

aangsubhan -May 29th, 2009 at 9:56 pm

salam kenal untuk semua dan untuk operator situs ini…
saya adalah sarjana lulusan pendidikan Biologi di Sekolah tinggi agama islam negeri Cirebon, saat ini saya sudah bekerja di sebuah Politehnik Kesehatan di Wilayah Cirebon, saya mempunyai kemauan keras untuk melanjutkan pendidikan S2 di luar negeri, mohon informasinya dari pengelola situs ini..

thanks…

MIKHA -May 29th, 2009 at 11:49 pm

Saya seorang mahasiswa di sebuah PTN di semarang. mohon bantuan dan informasi-nya tentang persyaratan beasiswa. terimakasih…..

andi kamal -June 4th, 2009 at 1:07 am

saya seorang dosen Universitas Al Asyariah Mandar..info mengenai beasiswa S2…gimana caranya

brenkhi yuhana purwa -June 4th, 2009 at 9:00 pm

asalaualaikium…
mhn maaf sebelumnya, saya mahasisawa jurusan Pendidikan Bahasa Jawa. sekarang baru semester 4. saya bermaksud ingin mempelajari Bahasa jawa sedalam mungkin. mohon bpk/ibu bisa membantu…
saya minta info mengenai beasiswa ke luarnegeri untuk S2 saya kelak…
terimakasih..
wasalamualaikum..

Qadriyyah -June 11th, 2009 at 5:01 am

Mohon Informasi tentang beasiswa s2 untuk manajemen telekomunikasi. Terimakasih

bernadetta robertha -June 14th, 2009 at 11:06 pm

saya mahasiswa fakultas theologia. apakah ada beasiswa S2 luar negri bagi saya..mohon infonya ke email saya.. thx.jb us

susanto saragih -June 19th, 2009 at 10:33 pm

siang pak/bu.saya mau bertanya.adakah beasiswa buat program s2 untuk bulan juni.tolong dibalas ya ke email saya.terimakasih

Amri -July 3rd, 2009 at 5:56 am

Saya mohon informasi untuk S2 bidang Pendidikan Bahasa Inggris yang ada di dalam dan luar negeri terutama sekali di Malaysia & Sinagpore.
Terima Kasih…… atas bantuan anda.

diaz nurima sawitri -July 4th, 2009 at 6:03 am

Ass.mohon informasi untuk s2 bidang ilmu hukum yang ada di dalam dan luar negeri terutama di Belanda..
Terimakasi atas bantuannya.

Adjie -July 13th, 2009 at 6:15 am

Saya sangat butuh namanya Beasiswa. Kalau tdk ada sampai tahun depan maka saya dipecat jadi Dosen. saya mohon bantuannya. saya Jurusan Teknik Informatika

Raufun -July 19th, 2009 at 9:09 pm

Ass. Saya lulusan S1 Teknik elektro,yang sekarang tenaga pengajar PTS di Sulawesi Tenggara. sebagaimana programpemerintah bahwa ke depannya dosen harus berpendidikan minimal S2, olehnya itu saya mengharapkan beasiswa S2 Teknik Elektro/informatika terutama di negara jiran Malaysia. Trims atas bantuannya.

Raufun -July 19th, 2009 at 9:51 pm

Ass.Saya lulusan S1 Teknik elektro,yang sekarang tenaga pengajar PTS di Sulawesi Tenggara. sebagaimana programpemerintah bahwa ke depannya dosen harus berpendidikan minimal S2, olehnya itu saya mengharapkan beasiswa S2 Teknik Elektro/informatika terutama di negara jiran Malaysia. Trims atas bantuannya.

arif -July 27th, 2009 at 6:26 am

istri sy guru pns pelajaran fis, dia amat bminat utk mdptkn beasiswa s2 .mohon infoo

amin -July 28th, 2009 at 6:14 pm

mohon infonya beasiswa s2 utk pendidikan di dalam dan luar negeri
suwun…

renatha siringoringo -August 10th, 2009 at 5:40 pm

saya seorang guru biologi di sma baru menyelesaikan S2. Sekarang ingin melanjutkan S3.Mohon bantuan informasi tentang beasiswa S3

yohanda -August 10th, 2009 at 9:31 pm

Perkenalkan saya Yohanda, Saya mahasiswa Universitas Negeri Padang dengan Jurusan/Program Studi : KURIKULUM TEKNOLOGI PENDIDIKAN (KTP) KONSENTRASI PENDIDIKAN TEKNIK INFORMASI DAN KOMUNIKASI (TIK). Yang ingin saya tanyakan adalah, Jurusan saya ini masuk ke kategori Jurusan apa untuk beasiswa ini..? Apakah Beasiswa seperti ini masih ada untuk tahun-tahun kedepan sesuai dengan Jurusan saya ini..? Terimakasih, Salam Yohanda-Padang

yohanda -August 10th, 2009 at 9:39 pm

Mohon infonya untuk Beasiswa DEPKOMINFO. yohandaperdanaputra@yahoo.com. Terimakasih

aisyah -August 17th, 2009 at 10:50 pm

Perkenalkan nama saya aisyah, pekerjaan pegawai tidak tetap lingkup dinas kesehatan, pendidikan s1 kesehatan masyarakat (epidemiologi ) , Apakah ada beasiswa untuk lanjutan s2 kesehatan sesuai jurusan saya ? terima kasih, salam aisyah parepare

hari BS -August 29th, 2009 at 9:56 pm

sya guru smp di pinggiran pnddikan sy s1, sy pingin banget dpt beasiswa ke luar negeri mohon infonya, nuwunn

wawan -September 2nd, 2009 at 4:59 pm

mohon informasi, kalau ada beasiswa S3 di Yogya atau Jakarta, khususnya konsentrasi Hukum Islam. Thanks!

zul -September 3rd, 2009 at 9:41 pm

saya ingin ngelanjutin s2 jurusan ototronik…mohon informasinya….

eko dedy setiawan -September 7th, 2009 at 6:48 pm

kapan da lagi?
saya pingin sekali tapi kalo cari2 pasti terlambat jadi gak pernah bisa dapet beasiswa!

Smkn 5 pandeglang -September 12th, 2009 at 3:38 am

Selamat malam.. Saya mau tanya adakah beasiswa untuk sarjana kehutanan seperti saya? Tapi saya tugas mengajarnya di sekolah bidang ipa, mohon bantuanya.

mujadi -September 14th, 2009 at 8:30 pm

mohon kirim info tentang beasiswa S2 matematika keluarnegeri

RIRIN -September 29th, 2009 at 6:24 am

AS SAYA PNS GURU SMA, SAYA INGIN MELANJUTKAN STUDI SAYA KE JENJANG S2. APAKAH ADA BEASISWA UNTUK SAYA? MOHON INFORMASINYA WAS

ENUNG WIDAJUNAH -October 12th, 2009 at 12:53 am

pak/bu tolong saya minta beasiswa gratis S2 untuk guru bidang studi IPS supaya pendidikan di indonesia lebih maju lagi. terimakasih

Roilonly -October 14th, 2009 at 4:29 am

Hello.

Bapak/Ibu saya mau tanya, ada beasiswa untuk lulusan S1 Ekonomi Manajement (2006) bagi saya? Saya sangat ingin untuk melanjutkan studi saya khususnya di dalam negri.

Terimakasih atas informasi dan jawabannya.

Bagus Panuntun -October 28th, 2009 at 6:43 pm

Mohon informasi kepada DEPKOMINFO perihal penyelenggaraan program beasiswa S2 Tahun 2010 beserta persyaratan administrasi dan teknisnya untuk luar negeri dan dalam negeri

Arman Alini -October 29th, 2009 at 8:53 pm

Pa Menteri saya S1 Jurusan Perikanan dan Kelautan Kabupaten Wakatobi. Mohon Saran dan Petunjuk agar saya bisa ikut program beasiswa S2 ke Australia

dayu suryanti -October 31st, 2009 at 7:30 am

Saya adalah seorang guru IPA (Biologi,Fisika dan Kimia) di smk negeri di denpasar Bali.Saya mempunyai cita-cita menjadi seorang guru yang profesional dan ingin sekali melanjutkan pendidikan S2 di Perguruan tinggi khusus keguruan di indonesia khususnya di bali.mengingat S1 saya adakah Mipa jurusan Biologi murni + Akta Mengajar sehingga saya ingin melanjutkan sekolah.Apakah ada kesempatan untuk saya mendapat beasiswa Pak/Bu? Mohon Infonya
Terima kasih bny sebelumnya

Jelita Ekaseptiani Narentar -November 9th, 2009 at 1:53 am

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

PAk/Bu. Mohon info beasiswa luar negerinya ya. Saya mahasiswi S1 jurusan Statistika.
Email sudah saya cantumkan.
Terimakasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

m.syarif -November 14th, 2009 at 10:01 am

jngan di persulit….

m.syarif -November 14th, 2009 at 10:02 am

maksudx…… tampilkan apa adax….

Yuliansyah -November 22nd, 2009 at 9:12 pm

Mohon informasi kepada DEPKOMINFO perihal penyelenggaraan program beasiswa S2 Tahun 2010 beserta persyaratan administrasi dan teknisnya untuk luar negeri dan dalam negeri

michail huda -December 5th, 2009 at 6:39 am

numpang baca
lagi ronda malam lihat keamanan blog dan web
terima kasih

M. Hasan Bisri -December 14th, 2009 at 10:34 pm

Assalamu’alaikum pak menteri.
Saya mahasiswa ITS Surabaya Program Pascasarjana(S2)
Saya mohon mendapatkan beasiswa untuk melanjutkan kuliah saya.
Terima kasih

Rubi -December 21st, 2009 at 3:59 am

mohon info beasiswa s2 untuk jurusan bahasa dan sastra Inggris pak/bu. Terima kasih.

chasa -December 24th, 2009 at 8:50 pm

Assalamu’alaikum, ada info beasiswa S3 hukum di Eropa?mohon info ke email saya, maturnuwun

Achmad Ubaidillah, S.Pd -December 26th, 2009 at 12:06 am

Bapak/Ibu yang kami hormati,,,
Saya mau tanya, apa ada info beasiswa S2 matematika di Australia untuk tahun 2010?
sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih,,,
Ach_Ubaid@yahoo.com

ricky okta novi riano -January 1st, 2010 at 1:55 am

HELLO,,,ASS,,,
Bapak/Ibu yang kami hormati, saya ingin bertanya : Apakah ada info untuk beasiswa S2 Ilmu Hukum atau Pemerintahan di Belanda di tahun 2010? sebelumnya saya ucapakan terimakasih,,,saya harap bisa memberikan informasinya melalui alamat email saya,,,thanks,,WAS..

Eka Aryani -January 3rd, 2010 at 11:28 pm

Bapak/Ibu yang tehormat,
Saya adalah lulusan S1 program studi Sastra Barat Roman/Prancis. Saya sedang mencari info. beasiswa S2 (dalam negeri) TA. 2011-2013 yang berkaitan dengan Ilmu Budaya. Jika ada, mohon diinfokan. Terima kasih.

richoiri -January 18th, 2010 at 7:28 pm

mohon informasi tentang beasiswa s2 di luar negeri khususnya untuk jurusan politik dan hukum

tri hidayah -February 13th, 2010 at 5:07 am

assalamualaikum

saya mahasiswa tingkat 3 UNPAD jurusan ilmu kelautan, yang ingin saya tanyakan
- Apakah ada beasiswa S2 luar negeri dari pemerintah untuk lulusan S1 non-PNS?
- Apakah ada beasiswa S2 luar negeri yang ditawarkan oleh negara luar untuk lulusan S1 non-PNS?

jika ada mohon infonya. Terma kasih
wasallam

arief -February 18th, 2010 at 6:43 pm

bapak dan ibu yang terhormat
saya ingin sekali info beasiswa s2 ke inggris yang berhubungan dengan ekonomi,,mohon informasinya ya,,terimasik banyak..

widi -February 21st, 2010 at 1:13 am

mohon info untuk beasiswa s2 akuntansi di bekasi dan sekitarnya

sasa -February 22nd, 2010 at 7:41 pm

mohon informasi beasiswa s2 luar negeri untuk jurusan bahasa dan sastra inggris. terima kasih.

Haposan Sijabat -February 28th, 2010 at 11:21 pm

Saat Ini Saya Sedang Kuliah Metodologi Riset/Penelitian Semester 2 Butuh bantuan Beasiswa. Mohon Saran dan Petunjuk untuk mendapatkan bantuan Dana.

Veronica sitanggang -March 3rd, 2010 at 6:15 am

Mohon informasi ttg beasiswa S2 fak keperawatan di australia,thailand ato malaysia di thn 2010 ini,trm ksh.

Esdiati -March 26th, 2010 at 10:57 pm

AsWW…
Dngn hormat kepada bpk/ibu penyelenggara beasiswa pd DEPKOMINFO. S1 sy bukan TIK,tp uda 3 tahun ngajar TIK, bolehkh sy join beasiswa S2 TIK?! Jika boleh tolong diinfokn cara n waktunya! Thank you. Wslm

Yubarningsih, SE.MM. Ak -April 8th, 2010 at 6:56 am

Bapak/Ibu yang saya hormati,
Saya lulusan Magister Manajemen (MM) jurusan Akuntansi/Manajemen Keuangan dan mengajar di Perguruan Tinggi Swasta dan Nilai Akademik Bagus, mohon jika ada Lembaga atau Sponsor yang bisa membantu saya untuk melanjutkan Study ke Jenjang S3 di Luar Negeri. Sebelumnya di ucapkan terima kasih.

victoria -April 13th, 2010 at 12:54 am

Mohon informasi tentang beasiswa S2 Keperawatan di luar negeri.terima kasih

selly -May 6th, 2010 at 10:07 pm

Mohon info tentang beasiswa S2 keperawatan diluar negeri, khususnya australia. Terima kasih

slamet -May 22nd, 2010 at 11:46 pm

siang pak
mohon informasi beasiswa S2 bahasa jawa, saya alumni UNS Solo dengan predikat cum laude, pingin sekali untuk studi lagi

AHMAD NASIHIN -May 25th, 2010 at 12:20 am

assalamualaiklum, saya wisudawan terbaik STAIN curup tahun 20009 jurusan pendidikan bahasa inggris sangat berkeinginan melanjutkan S2 bidang pendidikan b. inggris mohon bantuan info dan arahannya.

Esroq Heru Prasetyo -June 5th, 2010 at 5:12 pm

Karena kendala biaya, studi S3 saya di UNS Solo belum bisa saya lanjutkan Adakah pihak dermawan yang peduli dengan obsesiku?

aisyah -June 13th, 2010 at 9:57 pm

mohon informasi mengenai beasiswa S2 psikologi di dalam maupun luar negeri…terima kasih..

suci rahmadani -June 21st, 2010 at 1:39 am

assalamu alaikum..
dengan hormat, saya mahasiswa S-2 uniersitas hasaniddin makassar, fakultas teknik elektro konsentrasi teknik informatika.. ingin menanyakan tentang beasiswa S-3 sesuai dengan konsentrasi yang saya miliki. mohon informasinya.. dan sya masih semester perdana di unhas, masih bisa kah saya memperoleh informasi atau beasiswa dari sponsor atau lembaga yang bisa membantu study saya. mohon informasinya..

JIHAD -July 11th, 2010 at 12:13 am

MAAF PAK SAYA MAU TANYA APAKAH ADA BEASISWA S2 JURUSAN BAHASA JAWA? TRIMAKSIH


Leave a Reply

Name

Email (will not be published)

Website

Also join and improve your english at Student Life Forum
Informasikan Beasiswa Scholarship Anda

Popular Scholarship Searchmasters in japanuniversitas di singapura jurusan kedokterandapatkah guru TK Wonogiri jadi PNSprogram master special need di luar negeri?beasiswa S2 teologi di jakartaaminef ilepinfo beasiswa s1 dalam negeri untuk lulusan D3INFO TENTANG S2 PENDIDIKAN MATEMATIKA DI LUAR NEGRImencari beasiswacompany ceo contact mobile number 62 in tangerangsitus bakrie foundation school of management scholarship 2011beasiswa s2 ilmu lingkunganindonesian student exchange programprogram pasca sarjana STAIN salatigabeasiswa 2011 Latest Beasiswa Scholarship Beasiswa S2 Khazanah Global ScholarshipBeasiswa Undergraduate Student 2010 Scholarship in ThailandBeasiswa ADB – Japan Scholarship Program at University of SydneyPhD Scholarship in the Institute of Lifelong LearningBeasiswa UNSW PhD Student Completion Scholarship AustraliaComplete FULBRIGHT American Indonesian Exchange Foundation Scholarships 2009 – 2010Geography Postgraduate Scholarship from University of ManchesterCentre for Russian, Central and East European Studies (CRCEES) Scholarship 2009Beasiswa S2 & S3 DEPKOMINFO Untuk Luar Negri 2009Beasiswa Bank CIMB Niaga Scholarship in MalaysiaStudent Life Forum DiscussionsEric Bleumink Fund Ph.D. Researchers GrantBeasiswa International Master Program in Mathematics EducationBeasiswa New Hall College, University of Cambridge ScholarshipMaster and Doctoral Scholarship for Foreign Students at Osaka University by Japanese Government

Informasi Beasiswa Lewat Email

Informasi Beasiswa Scholarship Indonesia Feedburner image

Join to talk and improve your English at Student Life Forum

Beasiswa Scholarship CategoriesBeasiswa Dalam NegriBeasiswa Non GelarBeasiswa S1Beasiswa S2Beasiswa S3Beasiswa Luar NegriGraduate ScholarshipNon Graduate ScholarshipPost Graduate ScholarshipUnder Graduate ScholarshipBeasiswa Scholarship NewsFellowship and AwardPanduan Beasiswa
Anda punya blog? Pasang kode beasiswa ini di blog anda Informasi Beasiswa
Beasiswa Scholarship Archive By Month Arsip Bulanan Beasiswa Scholarship June 2010 (1)January 2010 (1)August 2009 (2)May 2009 (1)March 2009 (1)February 2009 (1)January 2009 (3)December 2008 (1)November 2008 (3)October 2008 (3)September 2008 (2)August 2008 (2)July 2008 (3)June 2008 (6)April 2008 (2)March 2008 (5)February 2008 (5)January 2008 (4)December 2007 (4)November 2007 (6)October 2007 (2)September 2007 (5)August 2007 (2)July 2007 (3)June 2007 (3)May 2007 (2)April 2007 (7)March 2007 (12)February 2007 (56)
Recent Comments:Demelash Wendemeneh: I am from Ethiopia. I will finished my MSc. in soil science in the January(2011). Apart from...Sisitha Ramachandra: Dear sir, I am Sisitha Ramachandra from Sri Lanka. I am at the age of 27 and completed BSc....Sisitha Ramachandra: Dear sir, I am Sisitha Ramachandra from Sri Lanka. I am at the age of 27 and completed BSc....Sisitha Ramachandra: Dear sir, I am Sisitha Ramachandra from Sri Lanka. I am at the age of 27 and completed BSc....Sisitha Ramachandra: Dear sir, I am Sisitha Ramachandra from Sri Lanka. I am at the age of 27 and completed BSc....Sisitha Ramachandra: I am Sisitha Ramachandra from Sri Lanka. I am at the age of 27 and completed BSc. degree in...Sisitha Ramachandra: I am at the age of 26 and completed BSc. degree in Agriculture Technology & Management in...
Beasiswa Scholarship Links BlogrollDIKTIMajalah GratisWomen Career Online Degrees CFP Certification easyonlinepaydayloan.com
Resources Buku Panduan Studi Pascasarjana

Beasiswa Scholarship Sitemap

Lowongan Kerja

eXTReMe Tracker Subscribe Informasi Beasiswa Scholarship RSS 2.0 Informasi Beasiswa Scholarship RSS Comments Valid W3C XHTML 1.0 of Informasi Beasiswa ScholarshipData Beasiswa Scholarship Information and Informasi Lowongan Kerja.
Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved by Women Diary NetworkTopOfBlogs30 queries

View the original article here

0 komentar:

Poskan Komentar